ни примерить к себе...
Это больше не музыка, это рулон тишины.
Принимай по утрам, пролетая дождями над бездной,
Обвинения, чувствуя комплекс-не комплекс вины.
Распроститься со всеми, загнать себя в угол молчанья.
Безымянных героев могилы бывают пусты.
Ненадёжная память качели молчанья печалит.
Выцветают листы, а потом и сгорают мосты.
Если не повезёт, дозвонишься ко мне, достучишься.
Если не повезёт, вдруг почувствуешь времени плеть
в середине весны-отзвук рациональности чисел.
Если вдруг повезёт…продолжай по-весеннему петь.
Свидетельство о публикации №121040803739