Маска словно нижнее бельё
Неотъемлемою частью жизни стала,
Не могли представить и в кино
Чтоб такая жизнь у нас настала.
От нас будто бы от паразитов
Закрывается природа, вот те на,
Не желательны людские к ней визиты.
Вот настали братцы времена.
Но меняться люди не желают
И природе, по-прежнему вредят,
Значит многое ещё нас ожидает
Нежелательного, грубо говоря.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №121040800371
Ирина Даршт 17.04.2021 16:54 Заявить о нарушении