холодная война

Скучаю.
Это как-то странно.
И думаю ночами,
Днями - постоянно.
Все время мысли
Об одном и том же;
В сознании разбитом
Застелили ложе.
Сама себе твержу:
«Не надо прошлым жить»
Но в прошлое гляжу,
Пытаясь прошлое забыть.
Меж разумом и сердцем
Холодная война
Мне не даёт согреться.
А за окном весна.


Рецензии