Сколько неги и нежности в каждом движении,

Сколько неги и нежности в каждом движении,
Бархатистый голос твой дарит лишь наслаждение.
Проворные пальчики нежно запястье ласкают.   
Светом страсти твой взгляд меня наполняет.
Сильмому духом мужчине - мужу достаточно лишь взгляда.
Чтоб овладеть всей тобой... И ты была рада. 
Любимый, милый - моя награда!!!
В тебе все правильно! Все честь по чести!
Борец за правду, мой... Не приемлет лести.
Хожу счастливая и внутри гордая!
Что не сломала нас жизнь и сейчас она Полная!


Рецензии