Какая светлая дорога предстала взору моему!

Какая светлая дорога
Предстала взору моему!
Вся бриллиантами сверкая
Вела к заоблачную жизнь!

Там жизнь кипит,
Всё счастьем дышит,
Там все купаются в любви!
На флейтах боги Там играют
Повсюду розы Там цветут!

Как ярок мир, многообразен,
Божественный великий мир!
В видениях даже прикоснувшись
Ты возвращаешься другим.

Там упоительная роскошь
Вибраций тонких голоса!
Сознание запечатлило
Фрагмент на Землю принесла.

Нет во Вселенной смерти люди
Всё это выдуманная ложь.
Мы жили по программе тёмных
И в страхе нас держали всех.

Эпоха новая явилась
И кругозор расширил наш
Картины стали нам являться,
Что существует жизнь в мирах!

И на Земле урок суровый
Проходят души вразнобой
И если выдержишь урок сей
Поднимут на одну ступень.

И шаг за шагом по ступеням
Ты будешь изучать миры
И расширяя круг сознания
Ты к просветлению придёшь.

И на Земле есть люди Света
Кто сразу поднимался вверх.
Святые люди, их мы знаем
В минуты бед мы к ним идём.

Нетленны мощи святых старцев,
В России много было их.
Россия под особым взором
Всегда находится у Них.

Дают здесь душам всем развиться,
Но коль опасность ей грозит то помощь
Тут же моментально
С Небес в Россию прилетит!

И в зависти враги лютуют
Недосягаемы для них.
Россия Матушка родная
Пусть Бог всегда Тебя хранит!


Рецензии