The piper at the gates of dawn 3

Забытый сон, вчерашних дней,
Пустынных улиц, серебрится,
Да! Этот сон, души моей!
И каждый рвз, по новой снится..

Мечтатель? Нет! - я небожитель!
А, может и мечтатель ветра!
Тот, что несёт меня в обитель,
На небо, где таится вера!

Сомкнув, пространственные формы,
Незримого, другим, эфира,
Я, постигаю смысл шторма,
В строках, исполенною Лиры.

И, я, восстав, от сна, мечтаю,
Ешё раз погрузиться в сон.
Где, своё небо жду и чаю!
А чуждых мне, прошу всех вон!!!


Рецензии