Что сделать мне?

Пройди, о свет, ты сквозь меня. Спеши!
И чувства теплые оставь внутри!
И освети до глубины души
Все закоулки темные мои...

Хочу начать все заново, спаси
И помоги мне не впадать в унынье!
Я буду сильной. Только лишь скажи,
Что сделать мне, сейчас, в одно мгновенье?!


Рецензии