Запах женщины

У каждой женщины
запах особый
Нотки мечты
угадает влюбленный.
Ветром и морем
повеет романтику.
Домом с уютом
уставшему страннику.
Терпким вином
игроку и изгнаннику.
Но для того,
кто любит всерьез,
Запах любимой
исчезнет из грез.
Его незаметность -
вот первый знак.
Воздух, увы...
не пахнет никак.


Рецензии