Вот еще один вечер пришел...

Вот еще один вечер пришел…
Он дневные ошибки загладил…
И с утра будет все хорошо…
Словно в чистой и новой тетради…

Даже если взгрустнулось в тиши,
На душе неспокойно, тревожно...
Ты живи, улыбайся… дыши…
И поверь… все исправить возможно!


Рецензии