Как китайский фарфор 1999

Как китайский фарфор,
ты изящно хрупка,
никогда еще чуда такого
до сих пор не держала рука,
я люблю и даю в этом слово!
Ты прекраснее всех на земле,
ничего мне не надо иного,
как китайская ваза,
мне светишь во мгле,
я люблю тебя снова и снова!
С неба звезды сгребу
и тебя накормлю,
наварю тебе
звездного плова!
Зря грозит мне судьба,
на судьбу я плюю,
и на все мое сердце готово,
дорогая моя,
как люблю я тебя
и на все мое сердце готово!


Рецензии