Как получилось, так и живём

Словно вода, время бежит
и хочется все проблемы решить,
рутиной житейской,как мхом обрастая,
мы много чего не успеваем.

И в зеркало глядя,видим морщины,
женщинам хуже,проще мужчинам,
мы седину уже не скрываем
и про себя всё почти знаем.

И снятся нам ночью из юности сны,
мы молоды очень и цели ясны.
Много желаний и много амбиций,
но не дано снам нашим сбыться.

Время не может двигаться вспять
и нету желания что-то менять,
тянет с полей прелым жнивьём,
как получилось, так и живём.


Рецензии