Не ку-ку
http://stihi.ru/2021/04/06/6136
Скажу я вам и в мать и в душу,
Припоминая так же жисть,
А вы не слушайте кукушку,
Пускай кукует хоть усрись!
И сколько б ни накуковала,
Она же дура, мать её,
Но до неё мне дела мало,
Упрямо делаю своё.
У ней дурацкие всё шутки,
Ведь знаю я свою судьбу,
Что я не доживу до "утки"
И на своих ногах уйду.
Нужна возможно будет палка,
Красиво называю трость.
Куплю конечно, мне не жалко
И так солиднее небось.
Исправно пью свои лекарства,
Чтобы себе держать в соку,
Но я отправлюсь в божье царство
Не под дурацкое ку-ку!
Свидетельство о публикации №121040800351
С улыбкой,
Елена Бабанова 11.04.2021 23:33 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 12.04.2021 02:57 Заявить о нарушении
Елена Бабанова 12.04.2021 09:29 Заявить о нарушении
Елена Бабанова 12.04.2021 09:46 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 13.04.2021 01:09 Заявить о нарушении