Слепая ночь

Ночь слепая хмурит брови
Город в очертания превратив,
Свои причудливые тени
Погулять свободно, отпустив.


Город в паутине тишины
Щурится из окон полусветом,
Дома и улицы немного мрачны,
Застыв в ожидании рассвета.


Но снова ночь сменяет утро,
Подарив нам новый день,
Где рассвет ежеминутно
Приходом убирает ночи тень.


Рецензии