Один, лишь, вопрос

Не может быть Рая в Аду – успокойтесь,
Вы, лучше, от помыслов грешных отмойтесь -
Жить честно, без зависти, мзды не давать,
На хамство и пошлость глаз не закрывать.
Готовьте себя к встрече с Богом грядущей,
Он впустит Вас с радостью в райские кущи,
Где тишь, благодать и на всё есть ответы...
Один, лишь, вопрос - Вы способны на это?


Рецензии