Попрошу потом у Бога
В один из очень трудных дней,
Поговорив со своей Судьбою.
С ней стал уже теперь смелей,
Она спасала, я не скрою.
Сейчас не стал просить у бога,
И не стал убогим я.
Всё равно, моя дорога,
Только личная моя.
Судьба – это умение принимать мудрые решения
Порой люди думают, что их жизненный путь заранее предрешен свыше, и что уже ничего нельзя изменить. Но такое мнение крайне ошибочно. Последнее слова всегда будет за вами!
«Любая жизнь, несмотря на ее продолжительность и сложность, в действительности состоит из единственного мгновения – мгновения, когда человек осознает, кто он», – Хорхе Луис Борхес.
Я несу ответственность за жизнь, которую выбрал
Нам, как людям, порой сложно брать на себя ответственность за то, что нам не нравится, или за то, что мы отвергаем. Мы виним за свою собственную жизнь судьбу. Но разве кто-то выбирал такую жизнь за нас? Действительно ли в этом виновата судьба? Нет, то, как вы живете, это ваш выбор. Вы свободны распоряжаться своей жизнью, как хотите.
Жизнь всегда полна неопределенности, а потому изменить можно даже самые неблагоприятные обстоятельства. Проблема лишь в том, что люди сознательно выискивают негативную сторону в каждой ситуации, желая избежать того, чего не признают.
Свидетельство о публикации №121040803463