Родина слышит когда мы молчим...
Сжавшись до атома,уши захлопнув,
Родина всё понимает,у нас много причин,
Быть не согражданами,а холопами.
Родине горько и невыносимо,
Видеть,как низко склонились знамёна,
Она же звала нас,она голосила,
И призывала всех,поимённо.
Родина завтра уйдёт за кордон,
Мы же останемся,доля сиротская,
И не поможет последний патрон,
Всё от того,что сознание скотское.
Родина наша,а мы чужеродные,
И никогда мы не станем свободными.
Свидетельство о публикации №121040803353