Пляска
За спиною волос завитки.
И мелькают в толпе её ноженьки
Мелкой дробью стучат каблучки.
Пляшет вместе с подругою Риткой
Даже парни сказали:"Во класс!"
Я смотрю на них с чистой улыбкой.
От души внучка рада за вас!
Столько давнего вы ворошите
И смотрю я без завести,зла.
Вы девчонки пляшите,пляшите,
Чтобы с вами кружилась земля.
Свидетельство о публикации №121040803334