Фигурное сверкание. Алмазные коньки!!! 83

Фигурное сверкание. Алмазные коньки!!!
Утро - прочтений 83.

Фигурное сверкание.
Алмазные коньки!!!

Все-Звездное признание.
Эх!!!Юности деньки.

Чего не хочешь в 10 лет?
-Во всех сражениях
             ПОБЕД!!!
Но,
ухмыльнулся древний Дед:
"Давай чинить
       Твой лисипед".

-Мой лисипед
зовется байком.

Ща!Холодно!!!
Надень фуфайку.

Коньки от ржавчины протри.
На антресоли-
Раз!Два!!Три!!!


Приложение.

Русь на вершинах. А всего!!!
Кутенин Юрий Век 21

Русь на ВЕРШИНах. А всего!!!

Русь на ВЕРШИНах. А всего!!!
Сегодня Девочки сверкали...

КОНЬКАМИ и на пьедестале
стояли ЗВЕЗДНО. И-го-го!

Я плакал, видя Их полёт,
Челябинск
Тракторно
везет.

То луноходом. То и выше.
Завидуют Коты и Мыши.

Завидуют и Индюки,
живущие у той Реки.

Заидую немножко я.
Такое
ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО.
И в Музыку,и непреложно.
Горжусь,что тоже
РУССКИЙ я.

Завтра надену
те коньки,
что найдут
ЛЁД по-вдоль реки.

Вспомню "фонарики"
и "саблю"...
не наступить бы
на "пень-грабли".

Русь на ВЕРШИНах. А всего!!!
Сегодня Девочки сверкали...

КОНЬКАМИ и на пьедестале
стояли ЗВЕЗДНО. И-го-го!


© Copyright: Кутенин Юрий Век 21, 2020
Свидетельство о публикации №120122607841

Пояснение.

На картинке фото. Этери Тутберидзе - ГЕНИАЛЬНОГО тренера по фигурному катанию.
( Я могу только мечтать о таком тренере ) 


Рецензии