На плаву
Я стал увы безмерно пить
А мне бы выплыть, мне бы плыть
Жить и не пить, а просто жить
Беру пример – был старый Ной
Ему всемирный до звезды поток
Потоп и что – плыви не ной
Попал под пресс ты или под каток
Но всё равно будь на плаву
А я плыву, а я плыву!
Наплюй на сплетни и презри молву
Так я плыву, ура плыву!
Но ведь плывёт и самое оно
Как ни топи – плывёт говно
Кроль, брасс, о боже - баттерфляй
Плыви давай, не унывай!
Пошёл душок, есть даже запашок
Эй ты смотри - как ты плывёшь
Любой ценой – нельзя дружок
Других топить за здорово живёшь
Но если хочешь ты на пьедестал
Тогда плыви по головам
Ты сука всех уже достал!
Да будет вам, да будет вам
Заплыв такой, за жизнь заплыв
Не постою я за ценой
Пусть жопа, вилы, нервный срыв
Я на плаву, да я такой!
Беру пример – был старый Ной
Ему всемирный до звезды поток
Потоп и что – плыви не ной
Попал под пресс ты или под каток
Но всё равно будь на плаву
А я плыву, а я плыву!
Наплюй на сплетни на молву
Так я плыву, ура плыву!
Свидетельство о публикации №121040803293