Бескрылая

Я себя собираю заново
Из осколков, печалей, встреч.
Я прощаю, чтоб сердце слабое
От обид и тоски сберечь.

Возрождаюсь, пока бескрылая.
И не жду от любви вестей.
Только б утро забыть унылое,
И не стать без тебя черствей.


Рецензии