Скоро вскроет весна вены земли..
И небесная кровь забурлит-заклокочет,
И колючими вспенит ручьями,
Многоточие и междустрочие.
И приступят сосны воздух смолить,
Да так,что к нему прикоснуться захочется,
И проснётся природа с ворчанием,
Как медведь из берлоги потопчет.
И настанет пора солнце разлить по проталинам,
И развяжет свои узелочки из почек,
Всё живое и это совсем не случайно,
И протянет свой свет к нам каждый росточек.
Свидетельство о публикации №121040803211