Малопонятные миры

                «Шепот слышим»
                Моргун-Джеджалий Виталий
                http://stihi.ru/2020/12/01/6185



Малопонятные миры —
столпотворения основы.
Их Тьма — мельчайшей белизны
неповторимая обнова.

И если можно дошептать
о прозаичности Граалей,
то волшебства не передать
их стокаратной грани далей.

Их поэтической резьбы
и вышивки весенних красок,
где акварели как гробы,
в которых боги среди масок.

Где неумолчное рулад
из птичьих шорохов чердачных
сознание срывая в ад,
пьёт райский вереск однозначно.

8 апреля 2021 года


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.