Рецепт хорошего дня

 
 Принимайте пилюли
 радости,
 От всех бед и от всякой
 гадости,
 И микстурку не помешало
 Чтоб грустинка не
 посещала.

 И добавьте в этот рецепт,
 Обязательный компонент:
 Эликсир хорошего дня.
 Пусть заладится он с
 утра.

 Жизни радуга вас
 разбудит,
 Неприятностей в дне не
 будет.
 Утро нежной улыбкой
 встретит.
 Днем чудесным апрель
 ответит.
(08.04.2021)


Рецензии