Домани
А я его приземлила.
Это расставание-харакири, тело не умирает, но оба перестают быть собой.
Это другая смерть. Но вот сатирик во мне победил лирика.
С этим ничего не поделать.
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
"харакири на брудершафт...
болью застило и щемило...
быльём поросло... сплыло."(с)
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Мамма миа, какой ландшафт!
Это вам не Тамбов, а Тоскана,
Здесь у Мани крутейшая хата,
Это, братцы, акуна матата,
Только Маня опять с катаной,
- Харакири на брудершафт!
Да, у Мани такая тема,
Ерунда, тут такие money*! |(мани)
Ну, хоть с памятью есть проблемы,
Я шепчу ей нежно: DOMANI**... |(домани)
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
* - деньги (англ.)
** - завтра (итал.)
Фото из сети.
Свидетельство о публикации №121040803134