Твое крыло опять спасет

Укрой меня собою птица
Укрой меня от этих стрел
Сквозь крылья, им не пробиться
Никто уж больше не успел

Стрелу всадить свою тугую
Мне в спину, весело смеясь
И вызвать боль тупую
Не зная чести, отродясь

Закрой меня ты птица крепко
Пусть ветер, мне злую весть не принесет
Летает он, всегда так метко
Твое крыло, опять спасет

Зову, зову, я птицу,
А след ее простыл
Со мной, ей больше не сидится
Кто мою птичку, себе переманил?


Рецензии