Милый апрель

Вот и апрель!
Милый апрель в календаре.
Вновь птичья трель
Гимном звучит. Подъём на заре.

Небушка синь -
Ультрамарин - в дар от небес.
Наледи стынь -
Зимний дворец- тихо исчез.

Милый апрель!
Звонкий апрель – радость моя.
Дарит капель  -
Весны менестрель - музыку дня.

Воздух весны
Нежен и чист. Дразнит, пьянит.
Солнцем полны
Вешние дни. Счастья магнит.


Фото из свободдного доступа в интернете.
Автору  - спасибо)


Рецензии
Чудесно!!!!

Алина Линк   11.04.2021 21:50     Заявить о нарушении
Спасибо! Чудесной весны и творческого апреля)

Северин Ка   11.04.2021 22:46   Заявить о нарушении