Судьба художника

ТЫ ГОВОРИШЬ.,
- ВГЛЯДЫВАЮСЬ В СЕБЯ, А ВИЖУ ВАС!
 ПОРАЖАЕТ,
КАКОМУ НЕСМЕТНОМУ КОЛЛИЧЕСТВУ ЛЮДЕЙ
НРАВЯТСЯ ПРОИЗВЕДЕНИЯ ИСКУССТВА,
 ХОТЯ, САМ ТАЛАНТ,
КАК БЫ НИКОМУ И НЕ НУЖЕН.,
ТОЛЬКО ЗАЗРЯ БОЛТАЕТСЯ ПОД НОГАМИ,
                РАЗДРАЖАЕТ.!

ВГЛЯДЫВАЮСЬ В СЕБЯ.,
А ВИЖУ...
ВАШИ МОСЬКИ,
РОЖИЦЫ И ЛИЦА..,
ПОЛЁТ
НАД ГНЕЗДОМ КУКУШКИ,
- "ПОСЛЕ ИНЫХ СУДИЛИЩ
ЛЮДЯМ ГРОЗИТ ТОЛЬКО БОЛЬНИЦА"


Рецензии