Американская военная помощь

Сосет Израиль деньги ловко,
Дает сенат, дает конгресс.
На что потратит со сноровкой?
Везде есть личный интерес.
Подлодки ль лишние прикупит,
Семейный ловкий адвокат,
Или старье какое влупит
Американский нам сенат?
Когда-то в первый раз избравшись,
Воскликнул, мы же сверхстрана!
Сморозил он, не разобравшись,
Нужна нам помощь, ох, нужна…


Рецензии