Подскажи мне Господь, без грехов как прожить?!

Расскажи мне Господь, ну как  в мире прожить?
Без грехов, без обнана, без злобы? !
Дай мне чашу до дна, милосердья испить,
Вера вечно была в Тебя чтобы!

Чтоб частицу Твою, в своём сердце хранил
Чтобы помыслы чистыми были,
Чтоб друзей и врагов, я прощал и любил!
И чтоб чувства мои не остыли!
   
Проведи меня Боже, по райским садам...
А потом в ад спусти чтобы видел...
Чтобы не предавался,  бесовым  грехам
Грязью,   лик твой святой не обидел!

Проведи меня Боже, по райским садам...
Чтоб в душе ощутил я блаженство,
Чтоб когда призовешь, ты меня к небесам...
Я познал всё твоё совершенство


Подскажи мне Господь, как  остаться таким..
В этом мире жестоком и сложном?
И как стать в одночасье, по сути другим,
Думать только всегда о хорошем!

Чтобы жил по законам, лишь только твоим...
Несмотря на соблазны и страсти.
Научи к оскарбленьям, быть Боже, немым!
Не поддаться мне  дьяволской власти?

Чтоб любовь и тепло, всем дарил от тебя!!
Был к себе непреклонен и строже!
Как нести в этом мир доброту, всех любя???
Подскажи мне пожалуйста Боже!!!


Рецензии
Господь милосерден, все услышит, Олег и поможет....
Доброе утро!
Всех благ желаю Вам!
С уважением и теплом,
Тиана

Тиана Бертман   10.04.2021 05:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Тианочка с уважением!

Олег Дужик   10.04.2021 09:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.