Размышления

************************
     Бывают дни, что ты сидишь и думаешь о ней.
    О той любви, которую когда-то повстречал.
    И рассуждая мыслишь ,
    Как мог ты раньше жить всё это время без неё.
    Ведь только этого всегда ты ждал...
      Ты жил не зная ласки тела
      И губ, которые так нежно с любовью целовали.
      Тот взгляд пронзительный.
       И какие всё ж красивые глаза.
       Как мог без них,
       Всё тех родных ,
       День ото дня ты обходиться...
       Как ты ходил ,
       Бродил по миру ,
       Но там ведь не было её.
       Но так ли это?
       Наверно да!
       Ну, что там говорить,
       Конечно ты искал её....
       И жизнь такая мрачная пошла.
       И лишь её любовь тебя спасла.
       Она дала возможно силы встать с колен.
       Возможность жить и право на спасенье.....
       Ты помнишь?
       Как всё это начиналось.
       Когда ты к ней внезапно подошёл.
       В тот день вечерний,
       Хмурый и осенний.
       И искорка любви в тот миг зажглась,
       Перерастая далее в очаг большой любви.
       Ты думал,
       Что сердце точно знало.
       Что она твоя единственная
       И последняя любовь.
       И в тот же вечер сердце подсказало.
       Что она скорей всего нашлась
       И ты так долго ждал её.
       И вот она , конечно же твоя любовь...
       И отступили сразу все печали.
       Но лишь на время честно говоря.
       Глядя в глаза её
       Ты нежно говорил любя :-
       Ты женщина любимая моя.
       Единственная, милая, родная.
       Пока ты рядом счастлив я,
       Но ,а в разлуке я в печали....

                Юрий Лис.

**************************


Рецензии