40 дней

********
Уж нет последних сорок дней
Что ты пробыла на земле
Упряжка белых лошадей
Из облаков примчат к тебе
Усядется твоя душа
В карету – крепко дверь закрой
Волнуется сейчас она
Ведь полетит уже домой
И не беда что тыщи верст
Доставят её в срок туда
Ведь кучер – Ангел тот прохвост
Дорогу знает в никуда
Прощай любимая прости
Жена и бабушка и мать
В последний путь душа взлетит
Тебя нам будет не хватать
08.04.2021


Рецензии