Ты в моё постучалась сознание...

Ты в моё постучалась сознание
В предрассветный, непознанный час, 
Попросив не давать обещания
Если крылья похожи у нас.

Попросила не статься препятствием
Если небо в полёт призовёт
И всегда оставаться участливым
Даже если Судьба разведёт…

Я впустил тебя - может доверчиво,
Может просто - куда заведёт.
Не подумай, не так опрометчив я,
Просто жизнь иногда предаёт...

В это утро, как птаха случайная,
Ты стучалась к причудливым снам,
Но проникла мне в сердце нечаянно
И освоилась будто бы там…

© Первослав


Рецензии