Поторопился...
Апрель и май перемешав
И на часы чуть разозлился
Что те опять чуток спешат.
Наверно! Нет - определенно!
К себе придирчив в этот раз -
Что я опять заворожённый
И отвести не в силах глаз -
От упоительной погоды,
От бирюзовых крымских волн
Спешу - мне хочется природу
Запечатлить, как яркий сон.
Смешав в клубок и май с апрелем
Чтобы июнь быстрей пришел
Июль, чтоб августом прикрылся
И август теплым сентябрем.
Такая вот закономерностью -
Задиакальная фигня
Искать своей душе спасенья
От самого и для себя...
Свидетельство о публикации №121040800294