Как странны
За то мы их и любим.
Пусть злятся.
Мы их приголубим.
Шипят ка змеи.
Ладно. Ничего.
Потерпим.
Ведь укус всего.
Зато глаза горят.
Пылают щёки.
И сердце бьётся.
Истекают сроки.
И хочется
В томлении сгореть.
И жизнь воспеть.
И уничтожить смерть!
Свидетельство о публикации №121040802938