Ставя крест на вере, надеждах, любви
Разрушивши все идеалы,
Что мы рисовали себе!
Мы тыщи смертей создавали,
Крест ставя другим и себе…
Крест ставя на вере, надеждах,
На семьях своих и любви,
Таская павлиньи одежды,
Всё грабя природу земли.
Я в свалке культуры копаюсь,
И в свалке истории всей!
Найти для себя, что стараюсь?
Для жизни ушедшей моей?
Никто! Ничего не исправит,
На жизнь, оглянувшись назад!
Где спешка безумия правят,
И «боги» земные мозгами рулят…
Но вот он закат предо мною,
Где свет догорает в глазах…
Шагну в измеренье другое,
Что вечно внушает всем страх…
-------------------------------
Покорёжила меня,
Братцы, пандемия!
Ныне я, уже не я,
Медицинская энциклопедия!
Ненадёжно мозг рулит,
В поворотах вот заносит…
Да и память, как шалит!
И просвера, в тучах просит…
Волонтёров и врачей,
Как-то не дождался….
Минималка я! Нисчей!
Сам собою и вращался…
Свидетельство о публикации №121040802896