Скажи колдунья
Да просто стало скучно одному на этом свете жить.
О ней заботится я стану, любить и обнимать,
И губы её страстно целовать.
Колдунья призадумалась и прошептала вновь.
Всё это дело не моё, иди туда её зовут Любовь.
Свидетельство о публикации №121040802854