Ушедших в мир иной нам не вернуть

Ушедших в мир иной нам не вернуть.
Но в памяти всегда хранить их будем.
По их следам сейчас живём
И опыт их перенимаем.

Они нам помогают жить.
В нас силу духа укрепляют.
Связь поколений и этим надо дорожить,
Забвение истоков опустошает души.


Рецензии