Когда заре ещё дремать

Когда заре ещё дремать,
А сердцу маяться от смеха.
Уж птицы стали ликовать,
Весна для них видать потеха.
Томление хочется продлить
 И леность сна одолевает,
Ты начинаешь так любить,
Что птичий  звон аж умолкает.
Любовь колдует, оплетёт,
Изнемогая отпускает,
К полудню, знаю, отдохнёт
И обретя не потеряет.


Рецензии