Мои корни в России

         Мои корни в России.

Я корнями в Россию врос.
В эти реки, леса и пашни.
И стволами белых берёз
Прохожу по просторам нашим.

Я родился на этой земле.
Всё познал и радость, и горе.
Узнаю след людей во мгле,
Когда разум и чувства спорят.

Сколько нам не пройти дорог.
Всё живое к живому тянет.
Не забыть на родной порог
И на лавочке нашу маму.

И хотя её нет давно.
Только крест на глухом погосте.
В землю русскую лечь дано.
В ту которая всех нас носит.

Мы за Русь в ответе всегда
Перед совестью и перед богом.
Вместе нам беда не беда.
Мы гордимся своим народом.

Я влюблён в Россию до слёз
С того первого дня рожденья.
За разбег белоствольных берёз
И за соловьиное пенье.


Рецензии