Музыкально- поэтический ужин

    Апрельский, весенний вечер,
    Не лето пока, но уже не зима.
    Пойду я в кафе на встречу,
    Устрою там праздничный ужин сама
    С такими же, кто желает
    И любит поэзии, музыки свет,
    Кто на гитаре играет
    И нежностью сердца другого
                согрет!..

    Отметим уютно встречу,
    В тепле и в улыбках растаем слегка       
    Забыть будет трудно вечер -
    В нем творческий льется поток, как
                река.
    И, может, когда-то вспомним
    Апрельские встречи у Нарвских
                ворот.
    Грустинку с души прогоним,
    Нежданно, возможно, нахлынет,
                придет...

    Апрель...стихли к ночи звуки
    И город готовится, будто, ко сну.
    Друзья пожимают руки
    И благодарят настроения волну.
    Мечтают о встрече снова,
    Рождаются новые песни, стихи...
    Спасибо Творцу за слово.
    За чувства, любовь,
    За дар лёгкой строки!..

    07/04/21
    С-Петербург


Рецензии
Танечка, какая теплая и светлая у тебя душа! Около таких как ты, всегда согреешься... И стихи твои полны добра и света))) я всегда помню о тебе.

Арина Лапина   02.07.2021 12:55     Заявить о нарушении
Рада редким встречам, но хотелось бы почаще...
Обнимаю, Аринушка!
Будь здорова, благополучна!..

Татьяна Алексеевна Юдина   12.07.2021 18:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.