Белая ворона

Её ещё увидеть можно
среди сестёр обычных чёрных.
Не рудимент окрас творожный.
Не в клюве страсти кипячёны.

Седая мудрость ей художник.
Рифмует к ворону перо она,
мораль выводит осторожно.

Она в закате и восходе дня
антагонизм на всё возможно.
Где роза красит о заре коня,
она натягивает вожжи...


Рецензии