Рассвет. 08. 04. 2021 г
Что Эоны назад тому,
что в Текущем Вечном Сейчас
Было-Есть-Будет Всё к Одному
Всего Сущего Его-Нас.
Знает ныне и вся детвора:
Всё – Единого только Дар.
Называли Солнце Атум-РА,
Ну а Землю-Планету – АР.
Это просто ведь Понимать:
Солнце – Небо-Отец,
Земля – Матушка-Мать.
Третий Есть Создатель-Творец.
Изначально Духом Привык
Всё Единство Собой Ощущать:
и Единый для Всех Праязык,
и Сознанье-Жизнь-и-Мать.
Когда Солнце Над Нами Встаёт,
Произносим Чётко: «РА-С-СВЕТ».
Смысл Каждый теперь Поймёт:
Атум-Бог – «РА-Создатель-Свет».
Но Пропустим «Создатель» слово,
Суть Даёт «РА-СВЕТ» Говорящий,
в Ней по буквам Видна Основа:
«Реальный Абсолют – Сущий
Вечно Единство Творящий».
08.04.2021 г.
Свидетельство о публикации №121040802729