Пегас-117 библионочь 23. 04. 2021-32

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПЕГАС
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
------------
--------
---
.
.
.
------------------------
получила огромное удовольствие от Библионочи...
ну очень приятно получать призы за 2 место в Генеральском доме...
в соревновании поэтов участвовало 23 человека...
и самое удивительное было то, что встретились разные поколения...
это разные ритмы, разный уровень дури...
при этом молодые были и мудрыми, а возростные - дурачились и ахломонничали...
шикарная атмосфера...
интересно...
острота и точность слова!!
куча положительных эмоций!!
=================================
и после продолжение в библиотеке 23...
там была группа "Стихи на окнах подъезда 8"
красота ритма стиха!!
молодые!!!
стихи мудрые и ёмкие!!!
и это всё такое настоящее!!
.
Олеша Единственная 23.04.2016 01-32
------------------------
.
.
.
текст перенесен
23.04.2021г. 17-54
.
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/30/1380 - Оглавление - 40 Пегас 30. 01. 2018
.
.


Рецензии