С Понтом под Зонтом

Жена, любовница, мечта, её какая-то девица
Смешались в матрице - Рука Судьбы, Лицо Провидцы
Как вьюга, как больной Магистр, лишенный сана и престола
О сколько принесли вы горя! Не видя в людях Бога. Скоро

Распались ваши узы счастья, и потянули за собой невинных души.
Вы с участьем качали гордо головой. Кивали мелочно на друга.
По индульгенции на брата! Гарем иль просто "жизнь-непруха"
Куражилась в бликах труберанца. Я всё ждала: в пустыне сухо...

И жажду нечем утолить. И если б только это лихо!
Так стоило б и говорить)))


 


Рецензии
Подсохло ухо трубадура -
звук уж не тот.
Губа не дура.

Большаков Алексей   08.04.2021 10:32     Заявить о нарушении