Вот чудный дом стоит у речки...

Вот чудный дом стоит у речки
И тихим лесом окружён,
Сидишь внутри у тёплой печки
Зимой и летом – круглый год.

О, милый край, мой милый дом,
Мечта моя:
Сбежать туда скорей как можно,
Жить в суете мне больше невозможно!

Жила бы там, проблем не зная,
Лишь делом только занята,
Ведь это только мне и нужно,
А в большем не нуждаюсь я.

Жила бы там...
Да вот не я.

2008

________________

Картина нарисована мной.
Холст. Масло.


Рецензии