Ты меня не вини!

    
Не вини ты меня, не вини,
Чувства нежные в сердце взрастив...
В том, что тают весенние дни,
Что не смог твою грусть  отвести...
Ты не верь, что тому я - виной,
Что укрыла вечерняя мгла...
Вечера в нашей жизни земной
Осветить нам луна не смогла...
Солнце светит, но радость пуста,
Словно сердце осталось в тени.
Чувства тлеют в груди неспроста,
В этой грусти меня не вини!
Просто радуйся этому дню
И укором меня не казни!..
Я тепло твоих глаз сохраню!..
Ты тепло моих глаз сохрани!

     08.04. 2021. утро. K;ln. Deutschland.


Рецензии