Да, Нострадамус

Нострадамус себе не был другом
Ну а нам то уж и подавно...
И предсказал, забавно,
Сказки и мифы столетий
Моро - мойских своих междуметий
Никогда для нас не жалел
Вот и вертится этот мир
И не знает, где бедам предел


Рецензии