В стиле танго
Расстроенной гармонью
Мне ссуживает грусть
На целый год вперёд,
Но есть в твоей душе
Ключи от межсезонья,
Где музыка любви
Жизнь превращает в мёд.
Мне хочется понять ,
Постичь умом усталым,
Какой тропой идти,
В чём сути тайный смысл?
Но держишь ты в руках
Все бытия штурвалы,
И можешь обойти
Беды скалистый мыс.
Что было - не вернуть,
Что будет – неизвестно,
Там, за кулисой лет,
Точает смерть ножи,
Но есть в твоей любви
Волнующая песня –
От нот её хмельных
Вскипает жажда жить.
Свидетельство о публикации №121040802636