Статика души

ТАК ТОЖЕ БЫВАЕТ.,
 - ЧТО ОДНИМ  ИНОСТРАННЫЙ АГЕНТ.,
ТО ДРУГИМ ..,
ЖАРЕННАЯ КУРИЦА
И СОБСТВЕННАЯ ЖЕНА
В СОСТОЯНИЕ ПОЛНОГО ПОКОЯ.,
 РАВНОВЕСИЕ.,
СТАТИКА ДУШИ!
 ЖЕЛАНИЕ
СВОДИТЬ
ВСЁ  В ОДНУ ТОЧКУ.,
ПОРОЙ ДАЖЕ НЕ ВАЖНО
В КАКУЮ..,
К НИГИЛИЗМУ,
            К ПАТРИОТИЗМУ.,   
                К ШУТКАМ!

К НИКЧЕМНЫМ ПОЛИТИКАМ,
ВЕЧНО
ВВОДЯЩИХ НАС В  ЗАБЛУЖДЕНИЕ,
И К ТОЧНО ТАКИМ ЖЕ
ЭКСПЕРТАМ-КОНСУЛЬТАНТАМ,
 РЕЦЕНЗЕНТАМ,
АРБИТРАМ,
КОМИССАРАМ ПО ПРЕСТУПНОСТИ,
СВОДНИКАМ И СВОДНИЦАМ
ПОСРЕДНИКАМ И  ПОСРЕДНИЦАМ.,
К ГЕНИЯМ ПРОДАЖ.,
                К ШЛЮХАМ,
             К ПРОСТИТУТКАМ.!


Рецензии