Линии счастья - в твоих светлых глазах, моя яркая

 Пускай сияние рассветов

 Озарит тебя сейчас ...

 Пусть солнца теплые куплеты

 Твои слова приводят на Парнас ...

 Пусть фиалки на заре растут,

 И трепет Главных слов в Селениях Дивных Фраз

 Тебе подарят на заре истории простой любви СЕЙЧАС ,

 Что верный путь тебе укажут на заре Истории

 Простой любви ,

 Что верный путь тебе укажут в небесный край ,

 Где силуэты Мира Тебе Подарят Счастье Для души -

 В тех окнах , где Любимой Силы Лира

 Дарит Мир в душе твоей ,

 Где лепестки в руках твоих цветут,

 И счастье - Лира дивная в душе ,

 Где светлые порывы Озаряют Счастье Глаз -

 Прекрасный мир лунных и рассветных фаз !!!

 Ура !!! Написал я новое стихотворение только что - как я писал тогда - в день рождения своей сестры ( подарок - за мной!!! ) - 04 апреля 2021 года - в 16 часов : 41 минуту - в 16 часов : 42 минуты . И публикую я это стихотворение - здесь и сейчас - сегодня - 08 апреля 2021 года - после обеда во Владивостоке - в 16 часов : 21 минуту - во Владивостоке . Ура !!! Так !!! Да !!!  И мое творческое имя 2000 - двухтысячного - года - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - вторая страница - сегодня - 08 апреля 2021 года - в 16 часов : 23 минуты . Ура !!! Так !!!!!!! Да !!!!!!!!!!!!!!!! Я Рад !!!!!!!

 

 


Рецензии